Voraussetzungen & Infos
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschl. Prüfung in einem gastronomischen Ausbildungsberuf und mind. 1-jährige Berufspraxis oder kaufm. Ausbildung oder als Winzer/in und mind. 1-jähr. Berufspraxis oder abgeschl. Prüfung in einem Ausbildungsberuf und mind. 2-jähr. Berufspraxis oder 5-jährige Berufspraxis
Präsenzphase und Anwesenheit
6 Präsenztage ( von insg. 48 Zeitstunden) und 9 Webinare ( von insgesamt 14 Zeitstunden)
Prüfungsvoraussetzung
entsprechen den Teilnahmevoraussetzungen – siehe §2 der Besonderen Rechtsvorschriften
Studiendauer
14 Monate
8 Stunden pro Woche
Studienbeginn
Prinzipiell jederzeit
Zertifizierung
Staatliche Zulassung durch die ZFU (Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht), Nr. 5110718