Voraussetzungen & Infos
Teilnahmevoraussetzungen
abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie und mindestens 1 Jahr einschlägige Berufserfahrung oder ähnliche branchenspezifische Berufserfahrungen (vorab Beratungsgespräch); Grundkenntnisse im Umgang mit Computer und Internetrecherche
technische Voraussetzung: Internet-Zugang
Präsenzphase und Anwesenheit
zwei 2-tägige Seminare in Köln (insgesamt 42 Unterrichtsstunden) und 9 Webinare von 1- bis 2-stündiger Dauer (insgesamt 13 Unterrichtsstunden)
Prüfungsvoraussetzung
Nachweis ausreichender Vorbereitung und erfolgreiche Teilnahme am Präsenzunterricht und den Webinaren
Studiendauer
8 Monate
12 Stunden pro Woche
Studienbeginn
Prinzipiell jederzeit
Zertifizierung
Staatliche Zulassung durch die ZFU (Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht), Nr. 7300116